新世界日语培训课免费试听啦! X
您现在的位置: 日语 > 高考日语培训

日语是目前高考中的三大主科之一,其在高考中的比重与语文、数学相同都是150分。从2013年起,日语科全国只有一张卷,满分为120分。在高考日语培训专题中详细梳理了高考日语培训班、日语高考培训、高考日语培训机构等信息,详情请看下文。

——高考日语培训专题简介

最新文章
高考日语培训:选择的影响因素

高考日语培训:选择的影响因素

高考外语考试的选择面很广,除英语之外还有可以作为考试科目参加高考的外语语种(称为小语种)。也就是说除了英语,还有日语,法语,德语,俄语,西班牙语等。在学习日语的时候,除了自学之外,我们在师资教育资源欠…

高考日语培训:怎么选择日语培训?

高考日语培训:怎么选择日语培训?

很多想参加高考日语的同学,在学校教师教育资源欠缺的情况下,除了自学高考日语之外,我们还可以选择合适的日语培训,来帮助自己的日语能力水平提升,提升高考的分数。那么怎么选择合适的日语培训呢?1、价格价格对…

高考日语培训:选择日语高考原因

高考日语培训:选择日语高考原因

高考的外语考试科目分英语、日语、俄语、德语、法语、西班牙语等6个语种,由考生任选其中一种参加考试,适应不同学生学习不同语种的需要。1、报考高考外语分为:英语(99%以上学生选择),日语,俄语,法语,德…