新世界日语培训课免费试听啦! X
您现在的位置: 日语 > 日文原来如此

日文原来如此表达“そうですか”有两种意思,一是表疑问“是那样吗”,一是表示肯定“原来是这样啊”。新世界日语的日文原来如此专题,其中包括日文原来如此怎么写、日文原来如此怎么说、原来如此日语怎么读等,详细请参阅下文。

——日文原来如此专题简介

最新文章
“原来如此”用日语怎么说?

“原来如此”用日语怎么说?

天气是一天天的冷了起来,一出门简直是要冻死人啊~猛然发现,现在已是冬天啦。怪不得凉风飕飕刮,气温天天降,原来我们该穿棉裤了!当对一件事情恍然大悟时,很多人都喜欢用“原来如此”来作回应。所以,今天我们一…

“原来如此”这么说

“原来如此”这么说

相信大家在日剧或者日漫中或多或少的都会听到:“扫(sao)带(dai)司(si)乃(nai)这句话吧!而且使用起来非常频繁,到底是什么意思呢?在日语中,这就是明白对方话的意思,也就是原来如此的意思!那…

原来如此用日语怎么说?

原来如此用日语怎么说?

日语常见的原来如此有三种说法: 搜噶=そうか=是嘛。 搜得死内=そうですね=是呀,原来是这样、 那路糊涂=なるほど=怪不得,原来如此。 根据不同时后还可连起来用。 そうか、なるほど~…