新世界日语培训课免费试听啦! X
您现在的位置: 日语 > 日语N4N5考试备考锦囊

新世界日语站日语N4N5考试备考锦囊专题提供最新最全日语N4N5考试备考锦囊信息,包括2018年12月日语N4N5考试备考锦囊、日语N4N5备考以及日语N4N5备考资料等的信息,就去日语N4N5考试备考锦囊。欢迎大家参阅,如有问题可去新世界日语微信公众号留言交流。

——日语N4N5考试备考锦囊专题简介

最新文章
日语能力考试阅读备考建议

日语能力考试阅读备考建议

N1和N2满分的都是180分,阅读都占三分之一,满分60分。N1的及格分数是100分,N2的及格分数是90分,因为这个考试是算标准分,所以具体每道小题目占多少分应该是不确定,所以我们只能保守地进行估算…

能力考备考经验谈

能力考备考经验谈

1、文字词汇学习任何一门语言,单词都是第一步。单词量的多少,很大程度上决定能否继续拓展所学语言。最开始时,也对该如何记背日语单词深感迷茫困惑,毫无头绪。相信和大家一样,总会陷入一种“背了忘,忘了又背”…

怎么准备考试可以事半功倍?

怎么准备考试可以事半功倍?

1、文字词汇关于这一部分,大家普遍认为是最容易做的。但说到底文字词汇这部分是得分容易失分亦容易的一部分。所以,这就需要大家在备考的过程中做到精准的程度。有很多同学容易陷入这样的误区,就是每天拿着一本单…

日语备考相近易混语法总结!

日语备考相近易混语法总结!

1.がてらかたがたかたわらついでにがてら~のついでに、その機会を利用してあることをする表示做着一个动作的同时,也达成另外一件事情的目的。和ついでに意思是一样的,只是接动词ます形和直接接名词。例:散歩が…

能力考备考复习建议

能力考备考复习建议

1、日语考级的最后几天里,词汇部分应该如何巩固?首先当然是重点词汇重点记忆。另外记忆也要有一个好的方法。比如名词就可以根据类别来背诵,把单词一个一个归类,同一类别的单词一起背。另外还要注意单词音读和训…